Ваша реклама vol.2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222012-11-03 03:07:33
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться4242012-11-03 11:51:01
«Камень крепок, – сказал себе Бран, – корни деревьев уходят глубоко, а под землей сидят Короли Зимы на своих тронах. Пока они существуют, существует и Винтерфелл. Он не умер, он просто сломан, как я, – я ведь тоже жив». ©
Поделиться4282012-11-03 14:19:20
I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.
Данные персонажи крайне необходимы в игре! Для них уже продуманы сюжетные линии и гарантировано интересное развитие в рамках проекта!
Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли | Сharlie Morgan | Чарли Морган |
Olivia Cane | Оливия Кейн | Derek Long | Дерек Лонг |
Sophie Hustridge | Софи Хастридж | Joshua Hetcher | Джошуа Хетчер |
Поделиться4312012-11-03 16:24:28
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться4342012-11-03 16:25:40
La Francophonie: un peu de Paradis
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться4352012-11-03 16:26:05
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Поделиться4362012-11-03 16:26:32
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
Поделиться4392012-11-03 16:28:14
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться4462012-11-03 16:40:35
Борись с мертвецами. Опасайся живых.
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead