Ваша реклама vol. 4
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1252013-02-19 14:53:15
http://lagame.rusff.ru/viewtopic.php?id … =17#p39407
Моя любовь к тебе-странная...
Моя любовь к тебе-сильная...
Моя любовь к тебе-сладкая...
Дианна Агрон в срочно поиске Флорана Мота (после него и остальная труппа "Моцарта" подтянется)! Приходи скорее на CARPET ROYAL.
Поделиться1272013-02-19 15:30:36
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться1312013-02-19 15:37:31
1997
Мы можем предложить вам новую
систему принятия каноничных персонажей
и героев, представленных по акции "Где же ты?" -
никаких нудных анкет!
Срочно требуются: Роза Уизли, Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Поделиться1352013-02-19 15:52:53
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться1362013-02-19 15:54:13
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться1402013-02-19 16:01:17
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться1482013-02-19 22:51:10
Гибнет мир, но погибая, он беспечен и весел. Мир изорван на части, королевство расколото. Начало новой эры обозначено тысячами погибших за одну ночь людей. Феникс раскрывает огненные крылья, Паук ткет паутину в глубинах гор, Лев беспечно греется на солнце, а Неведомый прячет свой народ в пещерах. Разноцветные крылья драконов мелькают в небе, и никто не знает зачем они пожаловали в эти земли.
Алария судорожно вздыхает, открывая новую страницу истории.
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и много другое!
Поделиться1502013-02-19 22:56:27
Стало скучно жить?
Надоела суета серой жизни?
Ты великий маг, воин и Избранный?
И мучаешься от того, что тебя не понимают?
Представляем твоему вниманию фэнтези ролевую "Сайрон: Осклолки всевластия"!
Здесь рождается сказка...