Ваша реклама vol.5
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7532013-04-28 12:32:50
Поделиться7552013-04-28 13:51:48
*картинка кликабельна*
РОЛЕВАЯ ИЩЕТ СВОИХ Героев!!!
Поделиться7572013-04-28 16:04:40
http://seekersofpeace.rusff.ru/viewtopi … p;p=4#p368
tvd: seekers of peace
любовь – препарат, боль или яд?
ты или я? кто виноват? кто?
рай для нас ад, чувства стирать,
нам суждено было потерять
падай каплями дождя,
весь мир только для тебя
Поделиться7582013-04-28 16:21:56
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться7612013-04-28 18:24:46
И если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами!
Поделиться7622013-04-28 19:10:56
«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»
Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.
Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?
Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».
Поделиться7642013-04-29 08:08:44
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7672013-04-29 21:49:20
Верно ведь говорится, что спасение утопающих -
дело рук самих утопающих.
И никого другого. Так всегда было, есть и будет.
Ведь это жизнь, суровая и беспощадная.
И выживает здесь только сильнейший.
© Deidara
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =22#p30792
Поделиться7692013-04-30 07:04:56
Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.
Поделиться7712013-04-30 23:24:17
http://cursed.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =32#p24352
"Я уже хотел сказать ему, что ничего не знаю насчет причин, только насчет цепочек событий… как они формируются, звено за звеном, из ничего, как вплетаются в уже существующий мир. Иногда можно ухватиться за такую вот цепь и, воспользовавшись ею, вытянуть себя из темноты. Но по большей части в них запутываются. Если просто запутываются, считай, что повезло. Если же цепи становятся удавками — то нет".
Поделиться7762013-05-01 12:16:22
— What have I to fear?
— The Avengers. It's what we call ourselves, sort of like a team. "Earth's Mighiest Heroes" type thing.
— Yes, I've met them.
— Yeah, takes us a while to get any traction, I'll give you that one. But let's do a head count here: your brother the demi-god; a super soldier, a living legend who kind of lives up to the legend; a man with breath-taking anger management issues; a couple of master assassins, and YOU, big fella, you've managed to piss off every single one of them.
— That was the plan.
— Not a great plan. When they come, and they WILL, they'll come for you.
— I have an army.
— We have a Hulk.
— I thought the beast had wandered off...
— You're missing the point! There's no throne, there is no version of this where you come out on top. Maybe your army comes and maybe it's too much for us but it's all on you. Because if we can't protect the Earth, you can be damned well sure we'll avenge it!
Поделиться7792013-05-01 23:45:44
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =17#p25920
LOVELY LADIES WAITING FOR A BITE
WAITING FOR THE CUSTOMERS
WHO ONLY COME AT NIGHT
ТАКИХ ДНЕВНИКОВ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
ПОГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО НА
PASSION DESTROYS EVERYTHING ~