Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1021

331

Demin Fei
    В переулке. Читай.

0

332

Jonathan Ford
    Ахаха, ты гений! Давай от них по крышам шуровать) Кстати, ты восемь человек на 12 поправь, а то мы в кол-ве не сходимся))

0

333

Byron Lyons
    Я вообще за мир во всем мире)) Так что жди)

Адар, Кьяра, может вы это, как-нить корабль бы захватили. Вам-то по силам) Ну, пока мы с Джонам бегаем по крышам))))

Кажется, назревает трешак))

0

334

Demin Fei
    Не трешак, а боевик! По крышам говоришь? А ты с раной в руке справишься? Или мне тебя нести на руках?

0

335

Demin Fei
    Я сижу починяю свой примус

0

336

Jonathan Ford
    Без фанатизма))) Аватарка шикарная))
    Byron Lyons
    Мы быстро)

0

337

Demin Fei
    Без фанатизма. Мне приятно.

0

338

Jonathan Ford
    Так, все не расслабляй меня и не настраивай на лад Марго)) Я неотесанная девчонка с рабочей окраины))

0

339

Demin Fei написал(а):

Я неотесанная девчонка с рабочей окраины))

А у меня ни одного класса образования, я думаю, надо как-то это отметить

0

340

Byron Lyons
    Брат!!! Я предлагаю обняться и рыдать полночи от счастья, что мы нашли друг друга)))

+1

341

Demin Fei
    А я не расслабляю. Конечно, Марго была шикарна. Но Дэмин...короче Зена есть Зена.

0

342

Jonathan Ford
    Марго была семейная девочка, эх... я по ней скучаю)))

0

343

Demin Fei
    Отличная идея с учетом того, что вы нас куда-нибудь запрете. Заходи, будем говорить о трудном детстве

0

344

Byron Lyons
    Ага, и рыдать... Побожись мне положа руку на легенды и мифы Древней Греции, что ты не попытаешься меня прикончить, ежели я загляну для совместного страдания)))

0

345

Demin Fei
    Я постараюсь удержаться от соблазна

0

346

Demin Fei
    Марго была коварной искусительницей, которая всегда ловко выходила сухой из воды. Но чертовски обольстительной.

0

347

Byron Lyons
    Господи, да что ж такое?!))) Один ждет с цепью и скальпелем, другой тоже собирается убить, а я, может, как снегурочка "О мама, дай любви!!! Любви прошу!!!")))

0

348

Jonathan Ford
    Нееет, ей просто нужен был мужчина, которого она любила, вот она и плела интриги, аки Роксолана Хюрем, ну... во всяком случае по версии сериала "Великолепный век")))

0

349

Demin Fei написал(а):

Jonathan Ford
    Марго была семейная девочка, эх... я по ней скучаю)))

Какое счастье, что мы не продолжили ту игру. Смекаешь?)

0

350

Adar Vertain
    Ой, да ты бы сдался пред моим несравненным очарованием)) Я как Остин Пауэрс была, передо мной никто не мог устоять, особенно перед моим моджо)))))

0

351

Demin Fei
    Хюрем уничтожила всех своих соперниц и властвовала до конца жизни. Зена из тебя куда...веселее.

0

352

Demin Fei
    Ну я бы не был так уверен) В конце концов сценка из моей биографии предназначалась ей, угу)

0

353

Jonathan Ford
    ну я тоже там замучилась бороться со всеми соперницами))) А Зена да)) Кличка мне нравится))
    Adar Vertain
    Да ладно?! Ты реально смог бы устоять перед этим:
    http://s5.uploads.ru/puLlg.jpg
    Да и потом, с чего ты взял, что ты вообще бы меня поймал, у меня был неплохой план)

0

354

Demin Fei
    У меня кстати тоже.
    Я бы не устоял перед Остином, но ты-то не Остин, нэ?)

0

355

Adar Vertain
    Я бы максимально его сымитировала))) Ну давай расскажем друг другу наши планы и выясним-таки вопрос, кто же больший молодец)

0

356

Demin Fei
    Не, я лучше сострою покер фейс)

0

357

Adar Vertain
    Думаешь, еще будет шанс воплотить его в жизнь? А вот я могу рассказать)

0

358

Demin Fei
    Ну мне это как-то не интересно. В конце концов ту игру пока отправили в архив на хранение. Но если все же решат разархивировать, а я буду знать твой план, будет некошерно.

0

359

Adar Vertain
    Да, тут ты прав) Но я бы просто так тебе не далась, да и потом, как можно пытать такую заичку, как Маргарита?) Да, она была коварная, но такая душка) Я еще готова понять, за что ты хочешь расквитаться с Дэмин, и то, она такого не заслужила, но Марго!!!))

0

360

Demin Fei
    Шантаж редко доводит до добра, угу)

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!