Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1021

361

Adar Vertain
    Минуточку! Я была одна с ребенком, ты на моем месте поступил бы также, тем более, что ваш клан был, мягко говоря, не самым милым. Так что меня можно приравнять к лику Робин Гуда))

0

362

Всем мои приветствия! Настальгируем?

0

363

David Cross
    Привет, ага... было все-таки здорово, хотя игра подходила к логическому завершению. наверное, мы все же тот сюжет немного перетянули, из-за этого не выдержали логического конца, а то полноценная книга получилась бы

0

364

всем здрасти...
    человек не пингуется, так что лучше не тормозить из-за этого..

0

365

Kiara Schatten
    А мы и не тормозим, все в движении) Ежели что, вот того второго пирата ему отдадим, а если еще позже придет, спасем из-под обломков какого-нить корабля) так что как ввести в игру придумаем)

0

366

Ура! Наконец-то)))

0

367

Установим очередность, что ля)

Адар
    Дэвид
    Кьяра
    Лили

0

368

Ю-ба-ду-ба-ду!!!! Заработало!!!!

0

369

Kiara Schatten
    Кьяра, радость моя, поясни мне плиз, о каком мостике и лодке ты пишешь в посте? Вокруг нет воды, город не затоплен

0

370

Lily Blake
    В моих постах ранее значилось, что в городе есть каналы, которые стали весьма полноводны и для мелких лодок-судоходны. Я же писала, что я приплыла на этой лодке.

Отредактировано Kiara Schatten (2013-10-03 13:24:49)

0

371

Господа, а вы и впрямь считаете, что в городе , где даже лекараства из больницы повывозили, мог остаться магазин с оружием?

0

372

Kiara Schatten
    Поправь, пожалуйста, эту информацию во всех постах. В самом начале игры город описан, как пустынный портовый городок. Рек и лодок там нет. У всех должна быть общая картинка, иначе выйдет белиберда. Оружейных магазинов тоже, конечно, нет. То есть, есть, но оружие из них точно забрали. А кто-то написал иначе?

0

373

Demin Fei
    Простите меня. Но чтобы в ПОРТОВОМ городе не было лодок?? Это не тушенка ,их с собой точно не увозили. Мой персонаж живет в портовом городе и занимается дайвингом. Как у нее не могло быть лодки??? Каналы - это не реки, они есть практически во всех приморских городах, потому что практически везде есть речушки или ручьи впадающие в крупные водоемы. Я не вижу ничего, что противоречило бы легенде. Наступающая вода должна была только их углубить, я ж не утверждаю, что там реки разливенные. Если так судить, то давайте тогда точную карту города, чтобы не было путаницы и у всех была единая картина.
    "Запрещается редактировать посты (кроме найденных при перечитке ошибок, если, вдруг, вы их сделали), если ваш оппонент уже ответил вам."  Все читали мои посты и не видели в них ошибок уже дней 10...8)

0

374

Kiara Schatten
    Сразу стоп. Убираем агрессию на фиг, она нам не нужна.  Не нужно кидаться выдержками из правил, ибо мы тоже не можем бдить сразу все посты, а если в посте нестыковка, ее точно надо устранять.
    У нас по игре расписано столько, что твои каналы ну просто не вяжутся туда. Поэтому, мы просим тебя изменить посты согласно уже описанным реалиям, которые, я понимаю, трудно все вычитать из постов. Со своей стороны мы учтем такое недопонимание и будем впредь детально описывать картину.

0

375

Да какая агрессия, что ты! Читать посты, лайкать и не бдить  -это тоже понятный процесс! Мне бы в силу своего глобального "непонимания" хотелось услышать конкретно с чем из написанного не вяжутся данные каналы. Я читаю все посты и видимо обладаю еще и изрядной "невнимательностью"... Я надеюсь на благожелательность админов и их справедливую оценку действительности. На чем и склоняю очи долу.

Отредактировано Kiara Schatten (2013-10-03 15:49:05)

0

376

Kiara Schatten
    Ну смотри, мы шли через болота, прибежали. Дальше описано, что перед нами город с пустынными улицами и летающими газетами. Мы мотаемся на машинах туда-сюда, бегаем по дорогам и нигде ни слова ни о лодках, ни о каналах. И, как говорится, вдруг, откуда ни возьмись... Я согласна, что есть наше упущение. Нужно было хотя бы картинку повесить, но мы так разъелись на почве "все старички, все всё знают", что как-то подзабили.
    П.С. Никакого оружия в оружейном магазине не будет, слово бой-скаута

0

377

Demin Fei
    В моем посте сказано, что конкретно до госпиталя я шла пешком, в той части города, где есть каналы чисто теоретически вы могли даже и не бывать. Кроме того вовсе  не обязательно описывать, что ты видел канаву с водой. Лодок в каналах нет, ясен пень. Воды стало достаточно только  с началом наводнения.

0

378

Kiara Schatten
    В городе каналов нет.

0

379

Особенно рядом с больницей

0

380

Demin Fei
    Ну как скажут господа админы. Этот главный аргумент.

0

381

Kiara Schatten
    Спасибо, для нас действительно важен некий кредит доверия от игроков. Мы постараемся его оправдать.

0

382

Demin Fei
    Говорите, что делать дальше.

0

383

Kiara Schatten
    Это на ваше усмотрение.)) Если нужно могу только посоветовать, но там уж как угодно) Я бы собралась группой и грохнула тех 4-ых, что сторожат корабль, а троих внутри - в плен. Главное, не убейте новенького))

Я плавно пойду,  ибо проблемы на работе. Прощаюсь словами Леопольда:"Ребята, давайте жить дружно")))

0

384

Kiara Schatten написал(а):

Господа, а вы и впрямь считаете, что в городе , где даже лекараства из больницы повывозили, мог остаться магазин с оружием?

Магазин в городе по-любому есть. А что оттуда вывезли оружие, мой персонаж мог и не знать - она несколько часов как в городе, что ж ей, инспектировать магазины?

0

385

Demin Fei
    разве внутри не 4? 4 человек достаточно, чтобы вести корабль?Я думаю, в этом ключе стоит обговорить что это тип корабля. И для штурма полезно.

0

386

Nicole Leroy
    Кто ж спорит? Просто вопрос наличия большого количества оружия надо было прояснить.

0

387

Kiara Schatten
    Моей девочке вообще пофиг - она не разбирается. Просто помнит, что рядом с домом магазин оружия, вот и сообщила профессору, типа полезная инфа. А там админы пусть думают, есть в нем оружие или увезли

0

388

Kiara Schatten
    Давай, может, между собой решим?

0

389

Byron Lyons
    может ты его в лото проиграешь,а?))

0

390

Byron Lyons
    Таки что у вас за корабль?)

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!