Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1021

391

Kiara Schatten
    Я могу сделать проще: лично нас, тех кто внутри, вы легко возьмете. Если завяжется драка, меня вы точно уложите, ты-то одна вряд ли, уж с девочкой я справлюсь, а вот парни твои уложат. Про тип, тут давай ждать админов, я себе в голове нарисовал небольшой корабль типа того, что был в Пиратах карибского моря, но должен быть явно посовременней. В лото мы сыграм, но после

Отредактировано Byron Lyons (2013-10-03 21:44:06)

0

392

Byron Lyons
    приветствую, нам бы сначала с твоими разобраться что на берегу, и какие планы в дальнейшем, в случае если мы вас берем в плен?

0

393

Byron Lyons
    Кхм..щедро с Вашей стороны))))

0

394

David Cross
    с внутренней стороны можно по договоренности кого-то из вас ранить, можно не ранить. У меня планы есть, но озвучивать не буду, мне сказали, что эффект спонтанности допустим
    Kiara Schatten
    Я трезво оцениваю свои шансы. Я худой, как пол-весла и никогда ничего больше уличной драки не видел. Понятно, что военные меня уложат. Так что я тупо поднимаю руки и сдаюсь

0

395

Byron Lyons
    Да я собственно не об этом)

0

396

Kiara Schatten
    м?

0

397

Byron Lyons
    Для начала , конечно, про двух солдат,которые оказывается мои)
    Ну и лото, разумеется!

Отредактировано Kiara Schatten (2013-10-03 22:26:50)

0

398

Kiara Schatten
    Это да, сам как-то не обратил внимания)
    думаю, я еще отыграюсь за все

0

399

Byron Lyons
    в предвкушении))

0

400

Kiara Schatten
    главное ногами по лицу не бейте

0

401

Значит так, господа-офицеры и не очень офицеры. По изначальной задумке и концепции, в городе нет и не было никаких каналов, аля Венеция и прочее. Кьяра, учти это, пожалуйста, в своих постах. Дэмин тебе с самого начала говорила об этом, но ты почему-то это проигнорировала.

Далее....магазин оружия... Николь могла знать, что где-то там на n-ой улице есть оружейный магазин, но она не утверждала, что там вообще что-то есть. Так как никто из нас туда тащемта не собирался, за неимением времени, вопрос считаю исчерпан.

Кьяра, если ты отделяешься от основного составе, ради Бога, твой выбор, можешь присоединиться потом возле пристани другими путями.

Все, тему считаю исчерпанной. В дальнейшие дискуссии вступать не могу, очень устала. Завтра, все завтра.

0

402

Lily Blake
    есть,мэм

Отредактировано Kiara Schatten (2013-10-04 00:40:58)

0

403

Kiara Schatten
    Спасибо за понимание

0

404

Ура!!! Пятниццоооо! Я не знаю, как вы, а я бухааать! В выходные меня не ждите, я ухожу терять нравственность)

0

405

Demin Fei
    Осторожней с нравственностью

Когда вы до меня дойдете? Я девушке игру в лото обещал

0

406

Byron Lyons
    Та скоро скоро))

0

407

Demin Fei написал(а):

Ура!!! Пятниццоооо! Я не знаю, как вы, а я бухааать! В выходные меня не ждите, я ухожу терять нравственность)

Под потерей нравственности можно понимать многое. Хмм.
    Всем доброго времени суток. Вопрос: насколько развязаны мои руки в плане сражения с пиратами?

0

408

Adar Vertain
    А ты хочешь устроить бой в стиле коммандос?))

0

409

Lily Blake
    Почему-то мне хочется устроить бой в стиле "Кровь Кровавому Богу!". Ну как-то так.

0

410

О как)) Хаос рулит)) Ну короче следующим постом по очереди переходи ужо на пристань и твори че хошь) Только нас не поубивай)

0

411

Lily Blake
    Ну... Надо сначала встретить амазонку.

0

412

Adar Vertain
    Дэмин что ли? Тык они с Фордом далеча)

0

413

Lily Blake
    И мы от корабля тоже далеча

0

414

Adar Vertain
    Ну если не будем тупить и выйдем пораньше, то успеем) не так уж и далеча мы

0

415

Я вернулась) принимаю сочувственные слова в адрес моей печени)

0

416

Demin Fei
    Сочувствую))

0

417

Lily Blake
    Спасибо, я почти физически ощутила, как она польщена))) Настроилась на будничный ад (хотела написать "лад", но пропустила одну букву, только собралась исправлять и подумала: "а-нет, оговорочка-то по Фрейду")? :D

0

418

Demin Fei
    Пхахаха, зато можно утешать себя, что за будничным задом придет пятница-пьяница-развратница))

0

419

Lily Blake
    Тут есть нюанс)) Чем ближе выходные, тем дальше выходные))

0

420

Demin Fei
    Где твой оптимизм)))

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!