Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1021

661

Jack Snow
    Здорова

0

662

Адар, Джон, Байрон.
    Если у вас есть идеи - продолжайте, не ждите нас, мы максимально быстро присоединимся

Всем привет!

0

663

Demin Fei
    Привет. Я готов

0

664

Byron Lyons
    У нас тут с Кьярой дилемма, как вас взять-то. ты так хорошо оккупировался, что хрен подступишься))

0

665

Доброго времени суток всем.
    По поводу продолжения банкета на пристани - я не готов, а потому вряд ли смогу что-то дельное написать. Лучше подожду присоединения остальных.

0

666

Adar Vertain
    Смотри, там Джон уже стреляет, если, допустим, емму поможет Дэвид, ты мог бы присоединиться к ним и добить эту гоп-компанию из 6 человек?

0

667

Demin Fei написал(а):

У нас тут с Кьярой дилемма, как вас взять-то. ты так хорошо оккупировался, что хрен подступишься))

Я вам сзади оставил лазейку. А так стреляю на поражение.

0

668

Adar Vertain
    Доброго времени суток

0

669

Demin Fei
    Это типа "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"?

0

670

Ну я предлагаю подплыть сзади по воде, скажем,я смогу забраться на борт, но я не шварценегер)) максимум один выстрел сделать успею. Есть выход с канализаций почти к кораблю, оттуда можно отвлекающий маневр провести....

0

671

Adar Vertain
    Типа того)) Ну а что тебе на пристани делать?) Помнишь как в фильме карнавал: "Соломатина! Отползай!"(С)
    Byron Lyons
    Дааа, а божился не сопротивляться даже))

0

672

но нам еще взять живыми тех, кто сможет вести корабль...

0

673

Kiara Schatten
    А ты не стреляй. Вон у Дэмин пистолет с одной пулей, возьми его. Мы с Дереком будем лежать глядя в другую сторону, просто скажи нам типа, медленно поднялись, держа руки вверху, первый кто дернется получит пулю
    Demin Fei
    Нет, ну вы хоть ударьте, чтобы я упал, а то публику расстроим, если вы только замахнетесь, а я уже в ауте

0

674

Kiara Schatten
    Да, тут нюанс, их нельзя всех перебить

0

675

Byron Lyons
    Да вот, ломаем голову, как.

Byron Lyons написал(а):

А ты не стреляй.

ИМХО - тема

0

676

Byron Lyons
    у меня есть гарпун, с пистолетом по воде не айс, намокнет еще)
    я могу прибить кого-нить в дальнейшем ненужного, ты(или еще кто) меня можешь ранить, а там остальные у вас за спиной окажутся
    но можно конечно и поугрожать))

0

677

Ща я отпишу пост. Я заколебалась страдать, так что я теряю сознание и несите меня куда хотите))))

0

678

Kiara Schatten
    Я непротив ваших вариантов. Но гарпун - тоже неприятно. Кстати, у нас еще два матроса, но они, я думаю, в каюте спрячутся после того, как трап поднимут.

Demin Fei написал(а):

Да вот, ломаем голову, как.

Давайте, зря я что ли столько сижу

0

679

Byron Lyons
    2+раненный?

гарпун-это сила!))))

0

680

Kiara Schatten
    Да, но раненого мы убьем, а то много их у нас будет.
    Да, думаю, гарпун это весьма убедительно

0

681

Byron Lyons
    Значит, вас мы берем на палубе. Остальные окапываются в каюте. Можно стрельнуть из страйкбольного оружия по иллюминатору, они отвлекутся, хотя я бы на подобные провокации , если палуба уже взята на поддалась... Или они просто решат ,что 2,5 в поле не войны и с ними проблем не будет?

0

682

Kiara Schatten
    Не понял, зачем по иллюминатору стрелять? У нас матросы не воюют, они по части поднять парус, опустить его и макароны сварить

0

683

Пардоньте за размер поста, но я уже заколебалась описывать свои мучения)) Дальше я пока пас, жду вашего выхода наверх. Очнусь, когда будете со мной что-то делать))

0

684

Byron Lyons
    ааа...ежели не воюют, то окей! а то я думала , как их оттуда выковыривать...
    ни черта не понимаю в осаде кораблей)))))

0

685

Kiara Schatten
    признаться честно, я и в кораблях-то ни черта не понимаю. хорошо Яндекс изобрели, спрошу у него

0

686

*ждёт поста на улицах*

0

687

Волшебное улучшение жизни

0

688

Demin Fei
    Аха, эт шикарно))

0

689

Lily Blake
    Ну дык, не знаю, как у тебя, а у меня сработало))

0

690

Demin Fei
    О, я пребываю в эйфории и блаженстве, так что сработало))

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!