Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1021

751

Adar Vertain
    автоматная очередь вам в попутчики. Доброго
    Lily Blake
    Я вообще не обижаю женщин

0

752

Lily Blake
    Спокойно. Череп все предусмотрел. (c)
    У меня есть план.

0

753

Byron Lyons
    Да я без сознания, я не опасна) Но ты крут, блин, реально респект. Неожиданно
    Lily Blake
    Давай, отдувайся за всех))
    Adar Vertain
    Какие люди

0

754

Demin Fei
    Я тебя тоже люблю))
    Byron Lyons
    Не верю, но надеюсь на это)

0

755

Demin Fei
    Твои и тебя и моего товарища приведут в чувства, а мы пока пообщаемся с вашей подругой
    Lily Blake
    Если будешь вести себя хорошо, все будет хорошо

0

756

Byron Lyons
    А ответной не боитесь? Мы ведь на палубу не выпустим.

Demin Fei
    Какие есть)

0

757

Adar Vertain
    А чего мне боятся? У меня калаш и укрытие, плюс бинокль, вы у меня все как на ладони

0

758

Lily Blake
    И я тебя))
    Byron Lyons
    Слушай, помнишь я бочку катила на твою внеху?) забираю весь свой монолог назад, блин)

0

759

Byron Lyons
    Разве на ладони? Помнится, мы все тоже в укрытии. Плюс у нас как минимум трое с оружием. А в вашей команде только вы вооружены, не так ли? И палубу мы простреливаем.

0

760

Adar Vertain
    давайте кидать кубики, мне не интересны дискуссии. Я считаю иначе. Я в капитанской рубке
    Demin Fei
    Я знал, что ты примешь меня и таким

0

761

Byron Lyons
    Я просто констатирую факты. И кубики тут кидать нет смысла. Думаю, что с моим планом мы возьмем верх.

0

762

Byron Lyons
    Ладно. но ты хоть предупреждай

0

763

Adar Vertain
    Посмотрим. Я в рубке на верхней палубе, вы внизу на пристани, у вас все трясет и рушится, если будет спорная ситуация, девчонки говорили, что играем справедливо, значит кубики.
    Demin Fei
    Но я сам только увидел ответ Джона. Пустить вас так просто я не могу, не самоубийца же

0

764

Byron Lyons
    Adar Vertain
    Джентльмены, я предлагаю мир и жвачку)) Нам надо как-то уже свалить из города! Все решим мирно, ага?)

0

765

Byron Lyons
    Вот только для меня ситуация не патовая, а потом кубики не нужны.

0

766

Adar Vertain
    Для меня тоже. Встанет ваша девочка, мои матросы начнут для нее ставить трап. Хоть одно неверное движение, я ее убью.
    Demin Fei
    Я тоже за мир

0

767

Adar Vertain
    Byron Lyons
    И все же я чувствую запах паленого. Давайте все по игре, а не во флуде.

0

768

Byron Lyons
    Тут ведь вот в чем цимес... Встанут ваши матросы, и тоже могут случиться неприятности.

0

769

Demin Fei
    Ок, не вопрос.
    Adar Vertain
    они-то встанут, но я готов поменять двух своих пешек на вашего ферзя. Если такой обмен устраивает, то ок. Просто следом за моими ребятами с пулей во лбу упадет ваша девочка

0

770

Э, мужчины!!! Я жить хочу! давайте миром все решим!

0

771

Lily Blake
    Я вот тоже что-то думаю, разошелся народ...)))

0

772

Lily Blake
    Окай. Я только надеюсь, пираты не будут наглеть. Это может выйти всем боком.

0

773

Adar Vertain
    Не бойся за меня)

0

774

Lily Blake
    Вау, ну ты красотка!!!

0

775

Demin Fei
    Пасиба)

0

776

Byron Lyons
    Сэр, а я в заложницы не гожусь? Я в компании новенькая, всем на меня плювать... Даже если прибьете, не заплачут..

0

777

Nicole Leroy
    Тебя он не видел. С чего бы ему тебя требовать?

0

778

Lily Blake
    А что, сложно высунуться? Можно ж сгруппироваться, пока ты пойдешь. Он увидит еще девушку... просто вы там друг к другу привыкли все, а я чужая, меня не жалко...

0

779

Nicole Leroy
    Вряд ли Байрон, увидев тебя крикнет "Ой, подождите, тут еще одна девушка есть? Ништяк, давайте и ее! Вечеринка, пацаны!"
    Николь, давай только без попыток вызвать жалость, ок? Ну не красиво это выглядит. Мы все вместе играем, и своих-чужих здесь нет.

0

780

Lily Blake
    О каких попытках речь? Я и не пыталась. Просто мы вместе провели меньше двух часов, так что привыкнуть не успели друг к другу. Я говорю о персонажах, уточняю.

Делайте как хотите, я не настаиваю.

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!