Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1021

811

Lily Blake
    работа и зарплата)) интересно, сколько еще гениальных сравнений мы с тобой изобретем?))

0

812

Demin Fei
    Эммм, как Артур и Мерлин)) Да до фига)

0

813

Lily Blake
    ахаха, как кольцо и Фродо))

0

814

Demin Fei
    Как Пинки и Брейн)

0

815

Lily Blake
    :D Как Джонсен и Джонсен

0

816

Да, девочки, что то вы разошлись))) Всем добрый вечер.

0

817

David Cross
    Привееет! *пока Лилька не видит кинулась обниматься*

0

818

Demin Fei
    И я тоже рад тебя видеть)))

0

819

*доела гамбургер* я ленюсь

0

820

David Cross
    поздновато ты, я как раз спать(
    Nicole Leroy
    Все этим страдают, день сегодня такой)

0

821

Demin Fei
    Ой, ты  так говоришь, будто я на тебя за обнимашки с арматурой кинусь)
    David Cross
    Привеед!

0

822

Lily Blake
    Ну вообще я бы с тобой поиграла в "Ну погоди")))

0

823

Народ, случайно отключила в квипе функцию отправки сообщений, как вернуть((

0

824

Всем спасибо, я справилась сама)

0

825

**

Отредактировано Nicole Leroy (2013-11-04 23:09:20)

0

826

Nicole Leroy
    Эмм, представляю, как Джон, среди троих трупов ходит, у Легры в карманах роется и деньги вытаскивает.
    Самой не смешно?
    Мне лично грустно.

0

827

Lily Blake
    Это была не очень тонкая шутка, если что.

0

828

Nicole Leroy
    И не очень тактичная по отношению к Легре.

НАРОД!!! 100500-ый РАЗ НАПОМИНАЮ!!!! ДЕЛАЕМ ПЕРЕХОДЫ НА ПАЛУБУ!!!

0

829

Lily Blake
    Забудь

Отредактировано Nicole Leroy (2013-11-04 23:12:24)

0

830

Жили-были петушок и курочка. Петушок все торопился, да торопился, а курочка знай себе да приговаривает:
    - Петя, не торопись. Петя, не торопись.
    Клевал как-то петушок бобовые зернышки, да второпях и подавился. Подавился, не дышит, не слышит, лежит не шевелится.
    Со всех ног бросилась курочка к кузнецу:
    - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
    Кузнец:
    - А зачем такие сложности, не проще ли сразу масла попросить у хозяйки?
    Курочка *возмущённо* и испортить такой квест???

0

831

Байрон, отписывайся из расчета того, что все погрузились без приключений.  Раз складывается такая ситуация, мы обещаем, что все будет мирно и никакой особенной реакции с твоей стороны не потребуется.

0

832

Demin Fei
    у меня был профессиональный праздник с редким везением))) 
    когда не работал форум, я усиленно ждала , когда его включили - мне кто-то добрый кабель инета обрубил)))

0

833

Кьяра,
    Мы скучали))

+1

834

Kiara Schatten
    Поздравляю с его завершением)))

+1

835

8) да будет свет!)

0

836

Друзья мои, дабы не возникло в дальнейшем споров, объясняю политику жизни  двух матросов, которые за вами сейчас приглядывают.
    Им на вас по фигу. Они не из тех пиратов-мародеров, которые по вам стреляли. Им глубоко безразлично, что с вами будет  делать Байрон.
    По сути, это обычные работяги, попавшие не на то судно. Им, так же как и вам хочется выжить. В них нет внезапной агрессии и желании вас убить.
    Давайте отталкиваться от этого, пожалуйста. Мы пришли кое-как к миру на корабле, надеюсь, что он продлится подольше.
    Напоминаю так же, что все мы уставшие, не спавшие, голодны и раненные.

+1

837

Lily Blake написал(а):

объясняю политику жизни  двух матросов, которые за вами сейчас приглядывают.
    Им на вас по фигу. Они не из тех пиратов-мародеров, которые по вам стреляли. Им глубоко безразлично, что с вами будет  делать Байрон.
    По сути, это обычные работяги, попавшие не на то судно. Им, так же как и вам хочется выжить. В них нет внезапной агрессии и желания вас убить.
    Давайте отталкиваться от этого, пожалуйста. Мы пришли кое-как к миру на корабле, надеюсь, что он продлится подольше.

Да, на дальнейшие действия инфа полезная. Просто пока мы только зашли на судно, и нам неизвестно, кому там что хочется и кто какой лапочка или сволочь. Ссориться как-то никто, думаю, не планирует, если сами не начнут бузить.

0

838

Lily Blake
    А кто сказал, что будем убивать? Просто свяжем и будем в БДСМ играть)

0

839

Хе-хей! А между прочим, сегодня был отличный день даже не смотря на то, что у меня обломалось свидание века. Завтра напьюсь, а сегодня объявляю день мира любви и объятий))

0

840

Demin Fei
    А у меня точно был самый лучший день)) Все идеально, и погода и известное событие)) Короче не суббота, а праздник)

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!