Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1021

841

Lily Blake
    так, что за событие, чо я не в курсе?

0

842

Demin Fei
    Метро открыли)) Еее)

0

843

Lily Blake
    а-а-а, ты об этом, я  думала что-нибудь захватывающее и связанное с любовными интригами)) Но метро тоже неплохо)

0

844

Demin Fei
    Ааа, пфф, на фиг)) Сегодня не любовные интриги важны, а то, как я теперь на работу добираться буду) Без  изнасилования в час пик))

0

845

Lily Blake
    блин, а я на машине((( меня даже изнасиловать не могут(((

0

846

Demin Fei
    Забей на машины)) Пересаживайся на метро) Только хардкор)

0

847

Lily Blake
    Щаз! Никому я не буду жизнь упрощать! Я верю, что однажды меня слегка поцарапает мерседес, оттуда выйдет высокий темноволосый мужчина с небольшой бородкой и скажет: "Девушка... я поцарапал Вашу машину... выходите за меня замуж"

0

848

Demin Fei
    Ага)) Может он так специально делает?) И у него уже целый гарем из поцарапанных машин))

0

849

Lily Blake
    Главное, чтобы не было гарема из жен)))

0

850

Demin Fei
    А это кто знает)) может и есть) может это шейх какой-нибудь)

0

851

Lily Blake
    Нет, хочу русского!!!

0

852

Demin Fei
    Гыы, боишься стать Гюльчетой?))

0

853

Lily Blake
    Нет, я тупо эгоистка)
    Кстати, с тебя рассказ, каково это, когда ты едешь в электричке, и вокруг тебя так много вежливых, галантных джентльменов)

0

854

Demin Fei
    Гыы, лучше не напоминай) проезжая мимо путей электричек сегодня, я показала всей этой дружной компании средний палец))

0

855

Lily Blake
    Вау, да ты жжешь!))

0

856

Demin Fei
    Ну а то)) Когда такая радость) Это надо отметить)

0

857

Lily Blake
    Тогда этим и займемся))

0

858

Demin Fei
    Да и причем в ближайшее время))

0

859

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1QdVV2BFFA

Отредактировано Kiara Schatten (2013-11-10 23:25:50)

0

860

А ко мне в камбуз кто-нибудь заглянет или я там буду сидеть одна? Ну, как-то на ужин надо бы собраться... сначала наших покормить, потом Лили с кэпом, потом матросов...

0

861

Nicole Leroy
    хых...моей сейчас на еду даже смотреть противопоказано...

0

862

Kiara Schatten
    Ну, тебе бы чаю с сахаром не помешало. С ногой, конечно, официант из тебя фиговый, но можешь, например, позвать народ на ужин, когда поспишь... Просто я растерялась маленько, все там на палубе общаются, а я тут одна

0

863

Nicole Leroy
    персонаж не социальный, она точно со всеми носится не станет
    а ты выйди)))

0

864

Kiara Schatten
    Не могу. Мне надо кучу картошки почистить, потом ещё все это приготовить. Полтора десятка человек накормить ведь, не шутка. А это не быстрое дело.

0

865

Nicole Leroyну почисть ее, поставь варить и смело  можешь выходить и ненавидеть все человечество разом))))))))))))))))))))

0

866

Kiara Schatten
    Да не, я мирная. А я не варю, я тушёную с мясом готовлю) Это часа на два развлечение, прежде чем можно выйти спокойно) Может, парни заглянут бутерброд перехватить...

0

867

Nicole Leroy
    там кто-то пиво искал))))

0

868

Kiara Schatten
    Джон, ага. Для тебя.

0

869

Адар ищет зажигалку и нож? Всё это есть на кухне *тонкий намёк*

0

870

Nicole Leroy
    Напиши Джеку в Лс, пусть заберет это все у тебя, а не из мифического места. Давайте, скомпановывайтесь.

Боже, как мне реально стремно! Бедная моя героиня!

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!