Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1021

871

Demin Fei
    Привет
    да уж все сейчас озадачены вопросом что же тебе вкололи

0

872

Demin Fei
    справочник юного садиста)))

0

873

David Cross
    вот когда сиреневые крокодилы по стенам поползут.....

0

874

Demin Fei написал(а):

Напиши Джеку в Лс, пусть заберет это все у тебя, а не из мифического места. Давайте, скомпановывайтесь.

Ладно. Он может догадаться, что в кухне есть полезное... Держись, помирать тебе не разрешали.

0

875

Nicole Leroy
    Он уже отписался, а я до скайпа сегодня не дойду (
    Да я не собиралась, но чудится мне, эти двое меня препарируют)) Уже раздели, помыли... хорошо,  что мне пофиг)))

0

876

David Cross
    И только мне пофиг)))) Привет)
    Kiara Schatten
    Даа, чувствую себя лягушкой на столе у затейливого ученого))

0

877

Demin Fei
    Ну ничего страшного, может, Адар дойдёт или Дэвид, кто там из не занятых, Джон опять же пиво хотел для Кьяры...Кто-то да вспомнит про кухню. А нет - так попрошу ГМом матроса сходить и позвать на ужин.

0

878

Ладно, побуду одна.

Отредактировано Nicole Leroy (2013-11-13 03:14:43)

0

879

Эй ребят, а кто нибудь может рассказать на каком конкретно корабле мы плывем? Его размеры, его класс, его двигатель, управление итд

0

880

Jack Snow
    Мы долго думали и решили, что он небольшой)) Среди нас нет ни одного специалиста по кораблям, поэтому рассматриваем варианты)) Есть идеи?

0

881

"Кьяра, первое, ты все время забываешь про переходы. В локациях это критичный момент. Второе, Дэвид сейчас с Николь, есть вероятность что он не вернется утром в каюту. Третье, время в игре официально не переведено. Возможно кто-то будет штурмовать капитанскую рубку, или перестрелка начнется. Поэтому не рекомендую описывать такое спокойное утро. Четвертое, если ты считаешь свой отыгрыш законченным на вечернее время, рекомендуем просто написать, что ты легла спать. Возможно кто-то захочет тебя разбудить, например Адар по поводу укола Дэмин. И пятое, пожалуйста, помни, что мы все завязаны друг на друге и ты не можешь самовольно перевести время насколько тебе это нужно.  Вы с Дэвидом можете отыграть пробуждение во флеше, поставив там дату.П.с. Ты снова описываешь действия за других. То что в посте Дэвид что то ловко рукой делает это согласовано?"
    Отвечаю по пунктам:
    1)У меня не хватало перехода из Капитанской рубки.Поставила.
    2)Девид не с Николь.Девид прописал возвращение в каюту.
    3)Я не привязываюсь ко времени.Я спала,пока Девида не  было и проснулась,когда он вернулся, я не знаю какое сейчас время суток.Цитата из поста: "На самом деле, она даже не посмотрела время и выходить за дверь не было ни малейшего желания".
    4)Я могу спать, утром,днем,вечером и ночью.1 час, 2 часа, 12 часов или 15 минут.
    5)Все наши действия с Девидом согласованы.

0

882

Ок, если все согласовано, вопрос снят.

Товарищи, выходные! Всем бухать и веселится!!!

0

883

Lily BlakeСпасибо.

0

884

День смены резины

0

885

Byron Lyons
    интригует..

0

886

Jack Snow
    вообще то, в каюте кроме Кьяры есть я))) Но жаловаться на вандализм я не буду ибо несколько занят)

0

887

Вы слышали,  что до 24-ого астрологи провозгласили дни гнева? Читаем мантру на спокойствие и мир во всем мире))

0

888

1. Дэвид вышел из каюты,

-Эстремалка, блин- хмыкнув он вышел вон из каюты, направляясь на поиски камбуза. Неплохо было бы хотя бы выпить стаканчик воды, да и Кьяре не помешало бы промыть горло, ну а уж если еще и еда найдется, то вообще можно сказать, что жизнь удалась.
    Стараясь более не зацикливать мыли на том что сейчас происходит в капитанской рубке, Девид уже мысленно копался в сложной электронике, рассматривал плата и чипы. За работой как правило все остальное меркнет.
    ----Камбуз----

Это вообще тогда что? Вы ребят рехнулись?

David Cross
    Но ты в последнем посте написал, что вышел. Я прочитал это и сделал выводы.

Отредактировано Jack Snow (2013-11-17 17:47:04)

0

889

Jack Snow
    Лол
    А мой пост можно не принимать во внимание))))))))

0

890

Jack Snow
    Но после этого есть еще пост на камбузе, где в конце стоит переход в каюту 1....

0

891

Господа,  в силу некоторых обстоятельств Джек вынужден был нас покинуть.

Начинаем новую неделю агрессии и помним, что даже в эти дни позитива должно быть больше.
    Легкого нам дня!)

0

892

Demin Fei
    грустная история....
    когда тебя там уже вылечат-то?)

0

893

Kiara Schatten
    О, я оставила всякую надежду и с восторгом наблюдаю, что и твой ногой никто даже не занялся! И это наши мужчины, в которых я до последнего верила!!!))

0

894

Demin Fei
    да я со своей ногой уже столько ношусь, что кажется, у меня выросла третья)))
    что уж говорить о бедном помирающем пирате...

0

895

Kiara Schatten
    Дааа, по-ходу, нам троим не повезло. А что до пирата,  его как откачают, я за него замуж пойду)) А что, в море без женщин,   значит изменять не с кем, от яичницы в восторге будет после карабельной еды, в постели каждая встреча после расставания,  как в первый раз))) Беру!)

0

896

Demin Fei
    боюсь , после этого заявления его кто-нибудь из ревности в ночи придушит, чтобы не мучался))))
    интересно, у них удочки есть, плюну на все и пойду рыбачить....опять же свежие ,хорошо усваиваемые протеины...)))

0

897

И это наши мужчины, в которых я до последнего верила!!!))

Мне  должно сейчас стать очень очень стыдно? ))))))

0

898

David Cross
    издай злодейский смех-это эффектнее)

0

899

*тихо сидит на кухне, делая продуктовые запасы на случай, если высадят*
    Народ, а у нас наличка хоть у кого есть? А то на что мы будем судно нанимать там, на острове? У Николь маленько имеется... Но мало.

0

900

Nicole Leroy
    У меня из имущества своего ничего, даже бриллиантов  в  руку никто не закатал

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!