Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1021

901

Nicole Leroy
    если нам вернут оружие - деньги будут.

0

902

Kiara Schatten
    Награбим?) Интересно, на острове есть банкоматы?) У меня карточка осталась)

0

903

Nicole Leroy
    хм...у тебя достаточно денег , чтобы купить корабль?

только вот что-то мне подсказывает, что отберут у нас и карточки и бабки и  все прочие радости, да сдадут в рабство, особенно это касается деушек......

0

904

Kiara Schatten
    А фиг его знает, почём нынче корабли. Вообще семья не бедная...)

0

905

Nicole Leroy

ну как вариант))))))

0

906

Kiara Schatten
    Джек ушёл из игры, но кто мешает отметить в посте, что он поделился своей карточкой?))) А там тоже денежка.

Отредактировано Nicole Leroy (2013-11-19 12:32:14)

0

907

Nicole Leroy
    будем потрошить трупы?)))

0

908

Kiara Schatten
    Nicole Leroy
    Девочки, на Джека я напишу акцию, так что не будем торопиться его хоронить и потрошить. Давайте жить в мире! Скажем "нет" нашим маньяческим наклонностям!!!)))))
    Николь... тут такое дело... лучше ты узнаешь это от меня, чем от кого-то со стороны... Сентралии больше нет... всем сентралийским банкам-хана...
    Но есть и хорошая новость-больше не надо платить за обслуживание карты))))

0

909

Kiara Schatten
    Зачем трупы?) Он сам отдаст)

Demin Fei написал(а):

тут такое дело... лучше ты узнаешь это от меня, чем от кого-то со стороны... Сентралии больше нет... всем сентралийским банкам-хана...
    Но есть и хорошая новость-больше не надо платить за обслуживание карты))))

Ну банкам хана, но они ж наверняка были филиалами, так что карточки должны быть действительны везде... Ой, на крайняк нанять корабль с постоплатой, а в Европе у нас у всех родня есть, на причале встретят с деньгами)

Demin Fei написал(а):

Девочки, на Джека я напишу акцию, так что не будем торопиться его хоронить и потрошить. Давайте жить в мире! Скажем "нет" нашим маньяческим наклонностям!!!)))))

Кто его хоронил? Я просто думала, что его ГМы отпишут...

0

910

Nicole Leroy
    Не,  ну если филиал,  и пираты принимают кредитки, тогда вопрос снят)) заедем, закажем пиццу, пиво и стриптизеров, и в путь! А Джек типа бродит по кораблю, на его каманы не смотрим, долой меркантилизм!))

+1

911

Demin Fei написал(а):

Не,  ну если филиал,  и пираты принимают кредитки, тогда вопрос снят)) заедем, закажем пиццу, пиво и стриптизеров, и в путь! А Джек типа бродит по кораблю, на его карманы не смотрим, долой меркантилизм!))

Ну ладно, уговорила. Пусть тогда на моей карточке будет сумма))) А чо пираты, я им чек выпишу) И на кой тебе пицца, я что, плохо готовлю?)

0

912

Nicole Leroy
    Не, тут есть нюанс, тебе для готовки нужны продукты, а вдруг тебя присвоят в пиратском магазе, ежели им твоя карточка люба не будет? Дешевше выйдет пицца))

+1

913

Demin Fei написал(а):

вдруг тебя присвоят в пиратском магазе, ежели им твоя карточка люба не будет?

Найн, не надо меня присваивать. Я против.

0

914

Женщины...лишь бы с деньгами да по магазинам.

0

915

Jonathan Ford
    нееее...я вообще собралась на рыбалку) хотя..женщина в данном контексте понятие относительное)

Отредактировано Kiara Schatten (2013-11-19 21:27:06)

0

916

Kiara Schatten
    В смысле? Ты что, не женщина? Пардон, девушка? Девочка?

0

917

Jonathan Ford написал(а):

Женщины...лишь бы с деньгами да по магазинам.

Почему сразу по магазинам? Я думаю, на что мы корабль будем нанимать *обиженно*

0

918

Jonathan Ford
    я амазонка из канализации)))
    Nicole Leroy
    Розовенький и со стразами))))

0

919

Kiara Schatten
    Ты адресом ошиблась) Розовое - это к Лили)))))

0

920

Джооон, приходи на камбуз, покормлю) И конфету дам, вкусную)

0

921

Мы вообще играть как-то планируем?

0

922

Byron Lyons
    Хороший вопрос, ко мне мог бы кто-то из парней зайти, времени по игре прошло мало, и мне рано покидать кухню. В переходе у Джона камбуз, я его жду. Или можешь прислать своих парней, еды дам вам с Лили и их покормлю.

0

923

Nicole Leroy
    Я предлагаю приехать уже, раз у нас правило в два дня игнорится начисто. Я выберу себе партнера, который играет соизмеримо моей игре

Отредактировано Byron Lyons (2013-11-25 21:46:27)

0

924

Byron Lyons
    Да я тоже не отказалась бы от динамики. Я посты не задерживаю, разве что меня у компа нет... А собственно, куда все делись?

0

925

Byron Lyons
    Ты меня, конечно ,очень прости, но я сообщение для согласования игры дальнейшей бросила тебе 18.11 - ты мне ответил только вчера.
    Мы ,к сожалению, без согласования многие вещи делать не можем.

Предлагаю всем, кто не впал в летаргический сон , пойти порыбачить.Погода хорошая.

0

926

Kiara Schatten
    Я не умею, и у меня картошка кипит)

0

927

Nicole Leroy
    брось мирскую суету, окунись в безмятежное созерцание водных просторов периодически прерываемое, отцеплением от пятой точки пузатеньких наваристых акул...

0

928

Kiara Schatten
    А кто кормить будет вас?)

0

929

Nicole Leroy
    к столу нужны разносолы)))

0

930

Kiara Schatten
    Ну, что в кладовке найду, то и будет) рыба в холодильнике есть, маринады тоже)))

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!