Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Флуд! Мир, дружба, пше!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1021

931

Nicole Leroy
    но так же играть неинтересно...скучно. ну сиди на кухне.

0

932

Kiara Schatten
    Ну кто-то же должен. Ничего, ужин приготовлю - пойду по кораблю шляться)

0

933

Nicole Leroy
    а толку, все равно все вымерли...

0

934

Друзья, прошу прощения. Вернулся.

0

935

Если корабль так на всех нагоняет тоску, может сократим его и на остров приплывем?
    Я предлагаю кратко описать что случилось и все. Лично я планирую всех высадить на остров, потом отпустить Лили и тоже выйти, но с оружием.

0

936

Kiara Schatten написал(а):

Ты меня, конечно ,очень прости, но я сообщение для согласования игры дальнейшей бросила тебе 18.11 - ты мне ответил только вчера.

А чего сюда чаще заходить? Если бы динамика была, я бы был, а так у меня еще один проект, правда там тоже тормоза, как эпидемия

Kiara Schatten написал(а):

Предлагаю всем, кто не впал в летаргический сон , пойти порыбачить.Погода хорошая.

Я бы не отказался. К тому же мы с тобой пытаемся сыграть уже битые три месяца и без шансов.

Возвращаясь к нашей теме, предлагаю заменить корабль кратким общим текстом

Nicole Leroy написал(а):

Да я тоже не отказалась бы от динамики. Я посты не задерживаю, разве что меня у компа нет... А собственно, куда все делись?

Хороший вопрос, меня он тоже мучает

0

937

Byron Lyons написал(а):

А чего сюда чаще заходить?

А у тебя не стоит извещение на почту, что ЛС пришло? Тогда можно не заходить...

0

938

Nicole Leroy
    Нет, не стоит

0

939

Byron Lyons написал(а):

Если корабль так на всех нагоняет тоску, может сократим его и на остров приплывем?
    Я предлагаю кратко описать что случилось и все. Лично я планирую всех высадить на остров, потом отпустить Лили и тоже выйти, но с оружием.

Если скорость игры не увеличится, я б тоже....

0

940

Byron Lyons
    Поставь, это минута, зато очень удобно, если ты не хочешь давать скайп/аську, в профиле настройки, нужно поставить на 2 строчку выбор.

0

941

Nicole Leroy
    Да я непротив дать скайп\аську, мне главное, чтобы почта не была захламлена

0

942

Byron Lyons
    Ну не знаю. Мне как раз проще через ЛС, потому что в скайп или аську я добавляю только тех, с кем часто общаюсь и отношения выходят за пределы флуда, пусть даже вроленные... А то потом, уходя с форума, чистить контакты тех, с кем только по игре и об игре говорилось... лень...

0

943

Я не понял, а что у нас опять бунт на корабле?

0

944

Nicole Leroy
    мне не удобно, когда у меня развороты сообщений с форума в почте.
    Jonathan Ford
    Вообще-то по странному стечению обстоятельств, тут собрались люди, которые хотели бы поиграть

0

945

Byron Lyons
    Вообще-то такое бывает, когда людям нужен отдых. Хотя бы неделю. Это еще не повод говорить, что все плохо.

0

946

Jonathan Ford
    Да не то чтобы бунт. Но опять неделю на форуме тишина и ни слова о том, что кто-то занят и когда двинемся дальше... При правилах "2 дня на пост или по ушам" странно выглядит.

Byron Lyons написал(а):

мне не удобно, когда у меня развороты сообщений с форума в почте.

А поставь так, чтоб не включать само сообщение, а только извещение давать.

0

947

Jonathan Ford
    А что, в таком случае сложно предупредить? А то исчезают ВСЕ, абсолютно все - и нигде ни слова - мол, ребята, пропаду на время.

0

948

Nicole Leroy
    Мне это не нужно.

0

949

Nicole Leroy
    Что мешает написать в ЛС и предложить дальше игру? Я в силу семейных обстоятельств не мог появляться. И предупреждал об этом давно.
    Здесь все взрослые люди и за себя могут ответить, думаю.

0

950

Jonathan Ford
    Все взрослые? Тогда что мешает взрослым людям быть ответственными, и скажем, написать: простите, я не могу быть этот месяц? Или у всех отрубился интернет, начала рожать жена, загрузили на работе и пристрелило мышцу в руке?

+1

951

Jonathan Ford написал(а):

Что мешает написать в ЛС и предложить дальше игру? Я в силу семейных обстоятельств не мог появляться. И предупреждал об этом давно.

Кому? Про тебя я знаю, что ты не просто пропадаешь, а по игре я сейчас завязана только на тебя. И, прости, но почему я должна писать людям и просить игру, когда на форуме действует правило "ты должен пост раз в 2 дня, если тебя нет неделю, до свидания"? Все знают, что писать надо, всем известно, где тема отсутствия, все имеют контакты друг друга. И мало того что жди, так еще по лс бегай спрашивай? Не буду.

0

952

Nicole Leroy
    Согласен. Я сюда играть пришел. Мне все нравится, идея, форма, состав, но какая-то шняга, по-моему происходит, нет?

0

953

Byron Lyons
    Слушай, я здесь подольше, чем ты. И этих людей дольше знаю. Такое уже было и не раз. И затишья и взлеты. Это нормально. Вряд ли ты  найдешь игру со 100500 человек, которые будут писать тебе один пост в минуту.
    Так что советую расслабится и успокоится.

Nicole Leroy
    Тот же совет, маленькая моя. Ты на мне никак не завязана. Я остановился в игре так, что никому и ни чем не обязан.
    Если Дэвид, Кьяра и прочие пропали одновременно, это еще не значит, что здесь строится заговор с целью пробесить тебя и Байрона, из-за того, что с вами никто не играет.
    Значит так у людей случилось.

Повторяю, такое бывает.

0

954

Jonathan Ford
    Да при чем тут пробесить? Я сразу сказала - из камбуза выйти не могу, готовлю. Дэвид зашёл - отлично. Джека нет, Кьяра и Дэмин ходить не могут. Лили заперта. Кого мне было звать к себе?
    Я понимаю, что бывает всякое. Но почему я, когда ухожу на день-два, предупреждаю соигроков? Почему куча людей пишет - отсутствую до ***. Что мешает найти минуту другим и предупредить?

0

955

Jonathan Ford
    когда мне потребуется совет, я обращусь кому-то, имеющему в моей жизни немного большее значение, чем ты. В данном случае я предъявляю претензию людям, которые установили правила и нарушают их. Или тебя платят за адвокатскую деятельность?

0

956

Nicole Leroy
    Люди разные. И всех под себя не переделаешь.

0

957

Byron Lyons
    Я работаю на добровольных началах. И слава Богу мне, в отличие от некоторых, привили терпимость и понимание к людям. Судя по всему, ты этими качествами не отличаешься. Сочувствую. Тяжко тебе по жизни придется.

0

958

Jonathan Ford
    Иди обниматься уже, я соскучилась!

0

959

Народ, только не боксируйте!

Байрон, сорри, действительно у меня были серьезные проблемы, которые решить за один день не получалось. Обещаю, впрягусь в игру сегодня же.

Почему не играют остальные мне не ведомо, но мы это выясним.

Друзья мои, и давайте на будущее решать такие вопросы лично, окда? Джон прав, случится может все, что угодно, надо входить в положение и уважать других.

От нас с Дэмин большое, человеческое сорри

0

960

Nicole Leroy
    Без настроения теперь.

Lily Blake
    А тебе по ушам бы надавать, девушка. Но я же знаю, какая ты у нас, поэтому прощу тебе все на свете.

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » Флуд! Мир, дружба, пше!!!