Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » С наступившим Новым годом!

С наступившим Новым годом!

Сообщений 331 страница 360 из 680

1

http://www.momfinds.com/files/2010/12/christmas-tree.jpg

+2

331

David Cross
    Черт, Вальжан, а ты умеешь быть романтичным))) Я понимаю это как призыв поговорить о поэзии?)

0

332

Demin Fei
    Почему бы и нет...за окном мороз и солнце светит... душа поет и радуется приближению выходных, когда можно будет отправится в лес и покататься на лыжах...

0

333

David Cross
    А еще скоро выходные, им и посвятим наш сегодняшний праздник))

0

334

Demin Fei
    Выходные это приятная вещь...

0

335

оу...отводила дите в детсад,пока  дошла-превратилась в снеговика. а у них романтика,блин...

0

336

Kiara Schatten
    романтика приходящее...

0

337

David Cross
    отводящее)))

0

338

Kiara Schatten
    От чего отводящее?

0

339

http://s7.uploads.ru/t/n8SL7.jpg

0

340

David Cross
    вопрос не от чего, вопрос куда..

0

341

Kiara Schatten
    Ты не видела, что мы до этого обсуждали: когда и как расстаться с девственностью и садо-мазо: миф или реальность))
    Пора уж поговорить о возвышенном))

0

342

Настоящая романтика - это не вздохи при луне и не песни у костра. А это когда сидишь голым в пыльном шкафу, посреди развешанной на плечиках женской одежды, дышишь через раз и слушаешь крики разъярённого мужа, которой обнаружил в спальне чью-то разбросанную мужскую одежду явно не своего размера.

0

343

Demin Fei
    я читаю весь флуд)

0

344

David Cross
    Девид, я в тупике...я чего-то о тебе не знала????

0

345

Kiara Schatten
    Ты многого обо мне не знаешь, детка)))

0

346

David Cross
    Почему в пыльном-то?)
    И вообще, если уж изменяешь, зачем любовников домой таскать? Гостиниц полно

0

347

Nicole Leroy
    А как же адреналин и экстрим? Гостиница это слишком просто....

0

348

David Cross написал(а):

А как же адреналин и экстрим? Гостиница это слишком просто....

А никак. Я в принципе считаю измену мерзостью и не приемлю. Но если уж изменяют, то зачем пачкать адюльтером дом, где живёт семья? Мало того, что ты приходишь после секса с чужой женщиной/мужчиной и обнимаешь теми же руками верящую тебе жену/мужа? Смотришь честно в доверчивые глаза? Целуешь?
    А экстрима и без этого можно нацеплять. Достаточно в парке в кустах устроиться.

0

349

Nicole Leroy написал(а):

Достаточно в парке в кустах устроиться.

В парке? В кустах? Николь, дорогая, я что-то о тебе не знаю?

Отредактировано Adar Vertain (2014-01-17 16:41:27)

0

350

Nicole Leroy написал(а):
    Достаточно в парке в кустах устроиться.
    Adar Vertain

Видимо и я чего-то не знаю....А что касается вышеуказанного высказывания, что так раздухарило Николь, то это всего лишь афоризм...

0

351

день откровений!

0

352

Adar Vertain написал(а):

Нет, подруга рассказывала про такое. Я вообще предпочитаю секс в пустой квартире, где только я и мой партнёр. Терпеть не могу эти все выпендрёжи.

0

353

Kiara Schatten
    Так пятница, как раз самое время излить душу и со спокойной совестью отправится на выходные))

0

354

David Cross написал(а):

А что касается вышеуказанного высказывания, что так раздухарило Николь, то это всего лишь афоризм...

Меня зацепила тема измен. Это личное, конечно, но я решительно против них.

0

355

Nicole Leroy
    Я сам женат и также против этого. Это только в анекдотах смешно, а в жизни, наверное не очень. Ну а что касается, так сказать разнообразия в сексуальном плане, то пожалуй иногда можно и пошалить, скучно же все время в одном и том же месте в полной тишине...

Отредактировано David Cross (2014-01-17 17:06:49)

0

356

David Cross написал(а):

Я сам женат и также против этого. Это только в анекдотах смешно, а в жизни, наверное не очень. Ну а что касается, так сказать разнообразия в сексуальном плане, то пожалуй иногда можно и пошалить, скучно же все время в одном и том же месте в полной тишине...

Мне это нигде не смешно.
    Пошалить... Есть ролевые игры. Есть разные позы. Полно способов разнообразить. И кому-то нравится секс в подъезде или лифте, где могут застукать, кто-то идёт на пляж или снимает яхту романтики ради. Каждому своё.

0

357

Nicole Leroy
    Пошалить... Есть ролевые игры. Есть разные позы. Полно способов разнообразить. И кому-то нравится секс в подъезде или лифте, где могут застукать, кто-то идёт на пляж или снимает яхту романтики ради. Каждому своё.

Согласен, каждому свое, и все постигается методом проб и ошибок.

0

358

David Cross написал(а):

Согласен, каждому свое, и все постигается методом проб и ошибок.

Именно. Я подчёркиваю - всё, что я говорю, это мои взгляды и привычки. А то часто бывает, что выскажешься, а народ обижается - мол, это тебе так, а нам этак. И приходится уточнять, что я не то чтобы осуждаю - просто для меня подобное неприемлемо.

0

359

Во народ изголодался по клубничке)))

0

360

Nicole Leroy
    Да я понимаю и не обижаюсь и своего не навязываю)))

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » С наступившим Новым годом!