Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » С наступившим Новым годом!

С наступившим Новым годом!

Сообщений 511 страница 540 из 680

1

http://www.momfinds.com/files/2010/12/christmas-tree.jpg

+2

511

Adar Vertain
    О-о-о-о, нет, мне хочется просто раскидывать крутых парней, а не замахиваться, чтобы в это время меня прибили)
    Nicole Leroy
    Да, ты припозднилась)))

0

512

Demin Fei
    Тогда это не ко мне.

0

513

Adar Vertain
    Хм, да я как-то и не навязываюсь))

0

514

Хочу в Париж, не нравится мне этот остров)

0

515

Всехьс этим чудесным понедельником! Я ушла в кабак) Составьте компанию))

0

516

Demin Fei
    Ну кто куда, а ты в кабак))) Думаю что вскоре присоединимся)

0

517

David Cross
    Да, алкоголь и мат-моя слабость))

Всем дня) Вот я интересуюсь,  есть люди, у кого адекватное начальство? ))

0

518

Пойду об какую-нибудь стенку убьюсь... Всем добра!

0

519

Lily Blake
    Привет... Обычно желание биться головой об стену возникает примерно в середине недели... Что то случилось?

0

520

Дэвид, ну считай да у меня уже жесткая середина недели... Все через одно место

0

521

Lily Blake
    На работе запара?

0

522

Дэвид, дааа...скажу как блондинка - дайте мне мыло и веревку, я утоплюсь

0

523

Demin Fei написал(а):

Всем дня) Вот я интересуюсь,  есть люди, у кого адекватное начальство? ))

У меня)

0

524

Lily Blake написал(а):

Дэвид, дааа...скажу как блондинка - дайте мне мыло и веревку, я утоплюсь

Lily Blake
    Лучше помыться и в горы....

0

525

Дэвид, зачем?

0

526

Lily Blake
    Ну ты просишь мыло и веревку, зачем топиться, когда можно время с пользой провести))

0

527

Дорогие мои други!)
    Наш сюдет логически подходит к концу) Мы слышали много мнений о том, что старый сюжет вызывает нежные ностальгические чувства:)
    Мы не хотим возвращать его совсем уж в прежней вариации, но идею готовы повторить))

Что скажете? )

0

528

Demin Fei
    То есть, если я правильно понимаю, вы собираетесь сносить имеющийся сюжет и начинать все заново. Я то не возражаю, дело в том что мне комфортно общество, нужно в первую очередь спрашивать у новичков, которые только недавно вступили в игру, захотят ли они. А так я не против.

0

529

Мгм. Уже второй снос сюжета?..
    А дальше что? Какую идею будем использовать в следующий раз? Средневековье? Фэнтези? Или технологическое будущее с бластерами и турболазерами? Чур я за Звездные Войны ^_^

0

530

Demin Fei
    Я за. Мне нравился старый сюжет.

0

531

Adar Vertain
    Это не снос сюжета, это его логический финал. И второй момент: предложение есть весьма определенное.
    Nicole Leroy
    Только уберем на фиг бордель,  ибо он и так никому не был нужен)

0

532

Demin Fei написал(а):

Только уберем на фиг бордель,  ибо он и так никому не был нужен)

Можно его оставить, но на заднем фоне. Должны же куда-то ходить те, у кого рабыни нет. А игроков туда не принимать и прописать, что девушки - либо в собственность, либо вольные.

И предлагаю, как и здесь, анонимно сменить персов, а потом весело догадываться, кто кого играет. Модеры и админы не палят)

0

533

David Cross написал(а):

у новичков, которые только недавно вступили в игру, захотят ли они.

А их нет у нас. Ричард здесь уже играл, я тоже. Остальные старенькие.

0

534

Demin Fei
    Окай, но если опять будет шантаж, кое-кто не отделается только лишь легким испугом.

Nicole Leroy
    Лично я бы оставил свой нынешний ник. И аватар.

0

535

Adar Vertain написал(а):

Окай, но если опять будет шантаж, кое-кто не отделается только лишь легким испугом.

*приготовилась читать*

Adar Vertain написал(а):

Лично я бы оставил свой нынешний ник. И аватар.

Ну, может, на выбор... Я бы попробовала другую роль... Если получится.

0

536

Да вы, блин, издеваетесь!? Только я к этому образу привык... а к черту. Торн мне роднее. Я за продолжение старого сюжета, но на новых реалиях. Бордель пусть будет, мало ли любители появятся.

0

537

Да, реалии подправить придётся. Не заново ж переигрывать... Хотя можно и заново, на других исходных данных. Так же подполье, кланы, противостояние.

0

538

Adar Vertain
    Оставляй. Но анка будет другая

Nicole Leroy
    Возможно будет продолжение прошлого сюжета, но уже с новыми персонажами. Пока решаем

0

539

Lily Blake написал(а):

Возможно будет продолжение прошлого сюжета, но уже с новыми персонажами. Пока решаем

Решать, конечно, вам, но если бы я делала, то взяла бы прежний сюжет, противостояние кланов и подполья, но с чистого листа. Можно переиграть недоигранное, исправить ошибки персонажей, да просто сыграть то, что опоздал сыграть, придя на форум поздно.

0

540

А в продолжении, по-моему, играть нечего... Его и закрыли по причине логической законченности...

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » С наступившим Новым годом!