Вверх страницы
Вниз страницы

Second Life

Объявление

• ДРУЗЬЯ

• Мы глобально реорганизовываем наш форум! Надеемся, что новый сюжет, новый мир понравится вам! Оставайтесь с нами! Все самое интересное и захватывающее впереди!

• -Можно и припугнуть... - и Вайсс снял трубку телефона, набрал внутренний номер и дождался ответа. - Родным уже сообщали? - осведомился он и, получив отрицательный ответ, продолжил: - Сообщите, что задержаны по политической статье, и будут идти на соответствующие сроки, и уже от себя, как следователи, добавьте, что статью можно смягчить на хулиганскую, если не упоминать в результатах дела о том, что именно они рисовали. За сию маленькую услугу получите с них, половина мне. С каждого отдельно, сумму обсудите между собой сами. Все, продолжайте, закончите без меня. Возникнут вопросы - звони... - и трубка телефона легла на место.

Читать продолжение

• ­Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Волшебный рейтинг игровых сайтов Реклама текстовых ролевых игр
    Гостевая. Правила. Сюжет. Шаблон анкеты. Занятые внешности. Занятые имена и фамилии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » С наступившим Новым годом!

С наступившим Новым годом!

Сообщений 151 страница 180 из 680

1

http://www.momfinds.com/files/2010/12/christmas-tree.jpg

+2

151

Привет. Я написал стартовый пост, но не уверен, в какую тему его размещать...

0

152

Stuart Richard
    Доброго вечера, сэр... Мы скоро к вам приплывём. Чаем напоите?)

0

153

Nicole Leroy
    Знать бы куда - к вам... а чаю - не, я жаден.

0

154

Stuart Richard
    Ну, на остров. Только не убивайте нас!
    А жадничать нехорошо!

Отредактировано Nicole Leroy (2014-01-11 23:17:49)

0

155

Stuart Richard
    а как же дать стране угля???

0

156

Stuart Richard
    Бросьте мне пост в ЛС. Либо отпостим в город, либо создадим локацию. В зависимости от содержания.

Всех с воскресеньем!))

0

157

Nicole Leroy написал(а):

*кстати, сюжета ради и приключений на ж... задницу для сколько у меня денег? Нам как надо, свалить побыстрее или задержаться? И, к слову, их же могут украсть/отнять/испортить*

Если бы нам было надо побыстрее свалить, ну, наверное, мы не изобретали бы столько трудностей для самих себя))

0

158

Все, время переведено, продолжаем игру под кодовым названием "Охота на тигра")))

0

159

Demin Fei
    Так я и спрашиваю, что делать. Скрадут деньги или их просто будет немножко?

0

160

Ее, я лечу к вам, голуби мои))

0

161

Nicole Leroy
    Я думаю, их точно не хватит на всю нашу ораву))
    Lily Blake
    Ждем тебя, голубка наша))

0

162

Demin Fei
    Ну пусть не хватит, но всё равно надо определить, сколько их. Может, наши мужчины будут героически пытаться нас сплавить, а мы гордо откажемся с понтом "мы без вас никуда"

0

163

Nicole Leroy
    пусть будет тысяч 10, как раз хватит на кого-то одного)

0

164

Demin Fei
    Не, один - не гламурно. Все начнут уговаривать меня уехать, а вот если на двоих - будет ещё шикарная возможность выбора, типа кого спасти)

0

165

Nicole Leroy
    давай все равно десятка, но пусть ее хватит на двоих.

0

166

Demin Fei
    Уговорила. Я буду хныкать, что одна не поеду, мне страшно)

0

167

Nicole Leroy
    Я думаю, тебя раскулачит Адар, чтобы закупить оружие)

0

168

Demin Fei
    Да пожалуйста, жалко, что ль) оставлю нам на прокладки и шампуни, остальное отдам)

0

169

Nicole Leroy
    ахаха, кстати, это тема)))

0

170

Demin Fei
    Ну дык. Мы ж девушки.

0

171

Доброго времени суток, товарищи. Извиняюсь за глубокое лоу. Завтра буду думать где и как ответить. Ах, да. Надо и с Дэм что-то делать. Вот только что? Зажать в темном углу, как неоднократно просила? Хмм...
    *yao ming face* Конечно же нет!

0

172

Adar Vertain
    Какие люди! Привет! Шеф, у меня маленько деньжат есть, если чо) Учитывай в планах) Всё отдам на благо общества) Ну, пару долларов на шампунь оставлю)

Adar Vertain написал(а):

Надо и с Дэм что-то делать. Вот только что? Зажать в темном углу, как неоднократно просила?

Осторожнее только, она девушка у нас невинная

Отредактировано Nicole Leroy (2014-01-12 23:13:12)

0

173

Adar Vertain
    Ха, кэп, да если вы рискнете меня зажать, я сделаю одно ловкое движение коленом, и вы никого уже не зажмете)) Помните, я коп)

Nicole Leroy написал(а):

Мать, ты чо творишь? я тебе вообще тихо и по секрету сказала, а ты всем вон. Правильно говорят, женщины умеют хранить секреты. Группами)

0

174

Demin Fei
    Э, а где было написано, что по секрету? Когда предупреждают, я не сдаю! *сердито* И вообще, может, я не про то, а в плане общего опыта, человеческого.
    И не обижай Адара, он хороший!

0

175

Nicole Leroy
    Хороший??? бугагагага!!! *гомерический гогот* Да он солнушко нереальное... все, молчу, не обижаю))

0

176

Demin Fei
    Он наш защитник, как и Джон, Дэвид и Джек. Так что ведём себя заботливо!

0

177

Nicole Leroy
    Ага, щаз! А губы никому вареньем не намазать, чтобы уж совсем умаслить их?) Не боись, я тебя защитю, чай не лыком шита, полицейская академия и рукопашка за плечами. Правда ранение мешает, но у меня есть бонус как у женщины: если что, я могу кусаться)

0

178

Nicole Leroy написал(а):

Adar Vertain
    Какие люди! Привет! Шеф, у меня маленько деньжат есть, если чо) Учитывай в планах) Всё отдам на благо общества) Ну, пару долларов на шампунь оставлю)

Хмм. Дэмин вообще мечтает, чтобы я ограбил всех. Типа, деньги на бочку, быстро!

Demin Fei написал(а):

Adar Vertain
    Ха, кэп, да если вы рискнете меня зажать, я сделаю одно ловкое движение коленом, и вы никого уже не зажмете)) Помните, я коп)

Эй, осторожнее, один удар, и я как мужчина никому буду не нужен... Сама же будешь печалиться, не?

Demin Fei написал(а):

Nicole Leroy
    Хороший??? бугагагага!!! *гомерический гогот* Да он солнушко нереальное... все, молчу, не обижаю))

В таких случаях обычно выкидывают женщину за борт)

Nicole Leroy написал(а):

Demin Fei
    Он наш защитник, как и Джон, Дэвид и Джек. Так что ведём себя заботливо!

Единственная, кто меня понимает. Дай, я тебя поцелую!

Demin Fei написал(а):

Nicole Leroy
    Ага, щаз! А губы никому вареньем не намазать, чтобы уж совсем умаслить их?) Не боись, я тебя защитю, чай не лыком шита, полицейская академия и рукопашка за плечами. Правда ранение мешает, но у меня есть бонус как у женщины: если что, я могу кусаться)

А грудью давить умеешь?

0

179

Demin Fei
    Я в тебя, конечно, верю, но привыкла полагаться на мужчин)

Adar Vertain написал(а):

Единственная, кто меня понимает. Дай, я тебя поцелую!

*подставила щёку* Вы хороший, Вы на меня не кричали. Я Вас почти люблю.

0

180

Adar Vertain написал(а):

Хмм. Дэмин вообще мечтает, чтобы я ограбил всех. Типа, деньги на бочку, быстро!

Да, это моя эротическая фантазия))

Adar Vertain написал(а):

Сама же будешь печалиться, не?

Блин, тут ты прав...

Adar Vertain написал(а):

В таких случаях обычно выкидывают женщину за борт)

Нет, вы не сможете, вы не посмеете убить меня второй раз, граф Де Ла Фэр, благородный Атос (с)

Adar Vertain написал(а):

А грудью давить умеешь?

Я тебя ненавижу!!!!)

0

Вы здесь » Second Life » Изба-флудильня » С наступившим Новым годом!